Я перестать любить не смог бы
Свинцом, не кровью налились,
Влюблен в тебя был безусловно -
Теперь сердца разорвались.
Сказать тебе не сложно слово
Было, что беды начались
В твоей судьбе лишь только в лоно
С тобой любви мы улеглись.
А как же свет, забота, ласка,
Любовных рифм поток бескрайний,
Быть может на лице лишь маска
Твой облик прятала хрустальный...
Я перестать любить не смог бы,
Пусть даже в сердце нож вонзишь,
Но быть друзьями с тобой снова
Я не смогу.... прости, малыш.
Свидетельство о публикации №122102506381