переживем
И даже расстояние и лето..
А боль разлук, обиды - сущий вздор,
Когда наполнишь жизнь мою ты ярким светом.
Будем гулять, встречать рассветы минских крыш,
Мы будем рядом, не давая клятв на алтарях.
Мы всё переживём, малыш...
И холод рук твоих, дожди и твой наивный страх..
Мы всё забудем и переживём..
Особенно твои уходы и тревоги.
Мои печали, бессонницы и боль сожжём..
И разговоры до пяти утра мы разобьём на слоги…
Малыш, мы все переживаем…
И будем целоваться до упаду.
Я долго был один, но вдруг тебя нашёл..
Ты - рядом.. большего мне и не надо.
© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022
Свидетельство о публикации №122102506379