Вставай, не медли, с колен, Россия!

Вставай, не медли, с колен, Россия!

Вставай, не медли, с колен, Россия!
На беспощадный, смертный бой!
С фашистской, злобной, тёмной силой,
С её коричневой чумой!

Наказ святой опять исполни,
Отцов и дедов, предков наших.
Потомкам подвиг их напомни,
Живых и всех, геройски, павших.

Врагов любимой, родной Отчизны,
В бою, бесстрашно побеждать
И, не жалея своих жизней,
Вон, из пределов её изгнать.

К вам Родина-Мать взывает,
К сердцам и душам своих детей.
На подвиг снова призывает,
Во имя жён и матерей.

Пусть ваша ярость благородная,
Ответом будет твёрдым вашим.
Идёт война общенародная,
Против врагов на нас напавших!

На Мать-Россию, желая скопом,
Напасть, её разрушить, уничтожить,
И, сея смерть, нестись галопом,
По злобе, что давно их гложет.

Как ядовитые, грибы-поганки
Неонацизма дух взрастили,
Европа и с ней бандиты-янки,
Хохлов на русских натравили.

Кто был веками для русских братом.
Плечом к плечу врага громили
Фашистов, ими тогда проклятыми,
Вместе, Украину освободили.

Сыны России, на бой вставайте!
В войне священной, справедливой!
Жизнь сохраняя, побеждайте!
В бою уменьем и ратной силой!

За право русским, без страха, жить!
Новороссии стать Россией!
И в пух и прах нацизм разбить,
Отвергнув иго его насилия.

Домой с Победой возвращайтесь!
Ошибки прежних лет исправив.
В любви народной наслаждайтесь,
Мир от нацизма, вконец, избавив.


Рецензии