Тень Армагеддона

В такое время мы живём,
Всё ближе тень Армагеддона
И снова смерть, и снова стон -
Войны жестокие законы.

Смывает ложь кровавый след,
Кричат загубленные души.
Удар, влечёт удар в ответ
И голос разума всё глуше.

Бушует ветер перемен,
Как ураган, набравший силу
И разрушительный момент,
Грозит всему земному миру.

Кружится стаей вороньё
И так не раз уже случалось.
Фашизм из пепла восстаёт,
В нём семя чёрное осталось.

Знакомый жест и пафос слов
Про идеалы высшей расы.
Вокруг крушение основ,
Спасенья ищущие массы.

Распалась общая страна
В лихую, смутную годину.
Беда людей, но не вина,
Что стали родине чужими.

Горят дома, земля дрожит,
Донбасс годами под обстрелом.
В аду кромешном трудно жить
И быть всё время под прицелом.

Звучит призыв презреть отцов,
Победу общую и славу,
Чтоб бунт озлобленных умов
Здесь шабаш учинил кровавый.

Скрывает правду кукловод,
Страшит народ Армагеддоном.
Игру нечестную ведёт -
Кто не согласен, вне закона.

У тёмной силы на пути
Россия снова грудью встала,
Чтоб суверенность защитить
И вырвать дьявольское жало.

Её сыны придут туда
Где память предков оскверняли
И шоры с глаз спадут тогда,
Нельзя вернуть, что потеряли.

Пусть воин Света победит,
Отступит тень Армагеддона.
Он справедливость утвердит,
Вернёт покой и чувство дома.

Иллюстрация: картина «Армагеддон. Воинам Света посвящается»; художник Елена Сибирякова; 2018 год


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.