вечер

Один случайный звонок..
Одна случайная встреча.
Я до сих пор не пойму, как ты мог
Пройти мимо в тот роковой вечер?

Один нелепый поцелуй - безнадёжность.
Сотни пустых вечеров, где нет меня.
Я тогда показала всю свою колкость -
Ушла, не оставив от искры огня.

Одно биение сердца на двоих как отчаяние.
Одна радость и беда .. и смех.
Я хотела заглушить боль ожидания,
Ты хотел сделать меня счастливее всех.

Один недопитый бокал как истерика.
Лишний повод был тебя довести и задеть.
Лучше б никогда не знать твоего берега..
Легче всех наших былых встреч - смерь.

Один случайный звонок..
И одна случайная встреча.
Ты больше не ступишь на мой порог.
Спасибо, что прошёл мимо в тот роковой вечер…

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022


Рецензии