Сметанюку Сергею Ивановичу

Спасибо Вам, Иваныч,
Что помните парней
Погибших всех в Афгане,
Кавказе, наших дней.

Как матери Вас любят
И вдовы тех парней.
Забота Ваша щедро
Собрала всех плотней.

Как слёзы утирали
И добрых слов не счесть.
И знаете Вы сами –
Отвага. Слава. Честь!

Спасибо Вам, Иваныч!
За щедрость и за труд.
Надеюсь, что на небе,
Вам это всё зачтут.

22.06.2015 г.


Рецензии