Я рядом
Я рядом, мягкими губами.
Вино насыщенней с годами,
И время наше будет с нами.
Я рядом, проливным дождем,
Я рядом, тёплою постелью.
И тонет стон за той метелью,
Всё будет, друг мой, подождём .
И шепчет время , мы не ждём…
29.08.2022
Свидетельство о публикации №122102506321