о красоте в ракурсе феноменологии
Философы, всё понимая, спорят.:)
(Однако, не понимаю я,
как происходит такое)
Один автор другого цитирует,
идейно друг другу вторя,
и, видимо, не спроста...
Современная феноменология постулирует,
что красота -
некий спазм иллюзорного (увлекательного) покоя
среди величественности бытия.
(пн) 24.10.2022 (17:42-17:49)
Свидетельство о публикации №122102500631