Секрет времени
провалится вдруг в чёрную дыру
и вместе вечностью исчезнет бесконечность,
родиться где-то новая звезда
и всё опять пойдёт с нуля.
Есть просто цикл, он длится миллиарды наших лет,
где масса постепенно переходит в свет,
а на другом краю идёт процесс обратный,
свет тормозит, рождая массу.
Так в чём же времени секрет?
Оно лишь там, где есть субъект!
Свидетельство о публикации №122102506286