Только - Он!

Боль в позвоночнике -
то жизни
боль,
что у Земли -
ось во смещеньи.

И неизбежностью
Судьбы  -
центральна
роль,
то Бог
в крещении.

И лихорадит,
и щемит,
куроча
в рвении...

Об этом знает
Только
Он !

Моли – прощения.

25.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии