Я всегда откликаюсь на твои предложения
Я всегда откликаюсь на твои предложения
почитать тебе вслух мои лямбда-строчки;
И заранее знаю,.. что все сложные предложения
непременно закончат однозначные точки.
Наши с тобой интимные отношения
никогда не омрачали придирки... и проволочки.
Мы оба (по факту развода) официальные одиночки
и просто ищем увлекательного общения
без каких-либо заморочек,
но с разным побудительным приоритетом:
Тебе нравятся -
возбуждающие телесные наслаждения;
А мне нравится -
чувствовать себя...хорошим поэтом. :)
И трогать тебя... :) за ушные мочки.
P.S.
Хорошо, что я не отельер.
Хорошо, что ты не поэтесса.
Хорошо, что встречаясь
не решаем рабочих вопросов.
Мы с тобою просто
приятели... (по интересам).
Ты зажигаешь... арома-свечи.
А я обнимаю тебя за плечи,
на кровати располагаясь...
Мы обычные люди.
Я люблю твои груди;
А ты - мой ..р.
(ср) 19.10.2022 (15:33-16:30)
Свидетельство о публикации №122102506132