Весточка солдатам
И тихо молимся за вас,
Спасибо Лучшие ребята,
За небо мирное для нас.
Спасибо за доблесть и вашу отвагу,
За силу и волю, за храбрость свою,
За то что Вы приняли Эту присягу,
За то что сейчас вы в проклятом бою.
Вы только домой поскорей возвращайтесь,
Где любят вас очень и ждут,
За Родину нашу с врагами сражайтесь,
Как крысы от вас пусть бегут.
И мир наконец-то настанет в стране,
И места не будет ужасной войне,
И снова, как прежде мы все заживём,
Ребята, мы верим в вас, любим и ждём.....
Свидетельство о публикации №122102506105