Голосок
Слух щекочет с утра пораньше.
Дарит мне улыбку, настрой,
В час рассветный, жизнь идёт дальше.
Этот лепет люблю больше всех,
Ручки детские, пухлые щёчки.
Ты ЩАСИВАЯ МАМА и смех,
СКУЧИМУТИКИ, слышу от дочки.
Свидетельство о публикации №122102500061
Александр Никулин 81 22.06.2024 15:00 Заявить о нарушении