Смотря в зеркало я
Рисую портрет,
Замечаю барьер
И вуаль.
Более блеклую,
Чем видел в начале.
Растворяется.
Медленно.
Клочками.
Я и здесь я и там,
Я и жив, я и мёртв,
Я портрет, натюрморт,
Я делюсь пополам.
Нет больше грани,
Мне не хочется спать.
Приходи, дорогая,
Меня как вещь созерцать.
Свидетельство о публикации №122102506084