Заболела
И в доме бывает
Ни еды, ни воды…
Ах, беда.
За окошком лишь птичка летает,
Да за лесом гудят поезда.
Непонятно –
приедет ли доктор:
Непогода и множество дел…
Может, он уже лечит кого-то,
Или сам, не дай бог, заболел.
На постели больная старушка.
Силы нет добрести до дверей.
Две таблетки,
облезлая кружка…
Хоть бы доктор приехал скорей.
Свидетельство о публикации №122102506069
Евгения Шумаева 20.12.2023 00:04 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 21.12.2023 12:56 Заявить о нарушении