Она была...

Она была яркой,  играя роли.
Она была слабой в приступах боли.
Стальные шипы покрывали тело,
Сухие слёзы, как хлопья летели.
Она была льдом, шагая в  пламя,
Она была сильной, бронёй из титана.
Но хрупкое сердце о счастье мечтало
Любви хотела. Душа,  страдая.

25.10.2022


Рецензии