Да мы всегда готовы поделиться!..
Но вот учили нас не торопиться,
Должны присутствовать сомнений тени,-
А вдруг ещё поделишься не с теми?..
Как ни крути, вопрос весьма серьезный...
А поделиться никогда не поздно!
Тем более, что прозвучало слово,-
Что поделиться мы всегда готовы...
Свидетельство о публикации №122102506020