пока мы есть
и петь, как море, тихий жизни гимн.
один — проклятие и один — пространство
для света, что внутри непобедим
ни горем, ни предательством, ни годом,
которых много. но ты прям и мал.
зелёный цвет в любую непогоду
и лучший что ни есть финал
и дня, и жизни, и стихии сердца.
я рада, что могу тобой согреться
и не обжечься. не обжечься солнцем
слова твоего.
Ph @natashazus
Свидетельство о публикации №122102506016