Тяжело сегодня всем...

Тяжело сегодня всем.
Осознание ни к черту.
Кто кого заводит в плен, Предсказания к пересмотру.
На вопрос не дан ответ.
Что же в мире происходит.
Знаю только слово тлен.
И сомнения уходят...


Рецензии