Тебя из школы часто жду
Из школы очень часто жду,
Слышу часто твое имя,
Тобой как прежде дорожу.
Твои успехи в твоей школе,
Мне о таланте говорят,
Твой характер, твоя воля,
Настрой поднимут мне опять.
Ты для меня одно видение,
Который год уже подряд,
Растешь уже на удивление,
Похвал имеешь целый ряд.
С тобою дом мне стал теплее,
Твоя энергия в зачет,
Голос юный стал милее,
Ты семье даешь почет.
Свидетельство о публикации №122102506005