Лабиринт осенних снов

Можно сделать первый шаг,
Выбрать новую дорогу.
Осень! Ты же друг, не враг?
Расшифруй мне жизнь, немного...

Рыжий подниму листок.
Он честнее, чем бумажный...
У молчания есть свой срок.
Прикоснуться к сердцу - важно.

Написать хоть пару слов,
Лишь о том, что так волнует.
В лабиринте ярких снов
Память образ твой рисует...


Рецензии