Река
не хочется прятать лицо.
Гоняю пронзительным свистом
вернувшихся с юга скворцов.
Закат обжигающе красный,
теряется в небе река.
Как в детстве, все просто и ясно,
и даже разлука легка.
Подумаешь (страсти-мордасти!),
хрустит под полозьями лёд,
предательски тонкий, – на счастье
найдется дорога в обход!
Излучистый берег чудесен,
река разгоняется вспять...
Мне завтра исполнится десять,
а маме – всего тридцать пять.
Волшебный ключик с Леной ч. 4
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2022/10/24/2987
Ключи: счастье, берег
Свидетельство о публикации №122102505984
Всем спасибо
Эмкей 06.03.2023 13:41 Заявить о нарушении