Скукота
не нужен ,стих.
Пугающий...
как выстрел...
Револьвера.
Давным давно...
погас в душе огонь.
И...голос стих,потух.
Пропал и смысл...
слова.
От модного когда-то
"Кабальеро"
Не то.И не того зову.
Кто здесь..."сусолит"
и "гнусавит".
Приятно видеть...
здесь того.
Кто рифму...
С разумом " паяет"
Кто мысль...
конкретно излагает.
И не напишет нам...
вторую часть "Му-му"
Не знаю право...
как Вы...
друзья "пииты."
Но я то...точно...
НЕ ПОЙМУ.
И кто? Такой напишет слог.
Что...нас
Услышит даже...
БОГ.
Wik.Ero. 25.10.2022g.
Made in USA.
Свидетельство о публикации №122102505978