Всё упирается в бабло

Вернуть долг Родине в рублях,
Если они у вас найдутся,
Дешевле,чем на костылях
Или в гробу домой вернуться!

Всё упирается в бабло
В итоге так или иначе,
Чтобы решать оно могло
Любые трудные задачи!

Жизнь угнетает без бабла,
Где нет ни радости,ни цели,
Прямой дорогой что вела
На кладбище из колыбели,

Чья суть земного бытия
Находится в конце маршрута,
Словно чужая колея,
Не в силах выбраться откуда!


Рецензии