Водопад Альзута. Ущелье ведьм

Альзута тоже не фонтан.
Но как всегда ступени стражи.
Купели. Струйки. Главный план.
Зато их много.. Плачут даже.
Обьемный фон спешащих вод.
Струна доверья и экстаза.
И взгляд на горы.. Чистый свод.
Ведь к счастью мир разнообразен.


Рецензии