Атом бытия
Всех моих мыслей и побед,
Мои мечты и возраженья,
Я - кладезь счастья, сумка бед.
Когда есть я в одном флаконе
На сотни атомов в пути,
Я есть Илонина Илона,
И лишь её хочу найти.
Там все вопросы и ответы
В единой капле бытия,
Там тьма зальётся ярким светом
Там будет жизнь, там буду Я.
Октябрь 25 2022
Свидетельство о публикации №122102505951