Как мне приятно эпохой декаданса наслаждаться...

О! Как приятно мне
Эпохой декаданса наслаждаться.
Когда поэты смело
Обо всём писали.

Она окутывает
И возбуждает....
И!
Почему-то печали пробуждает?

25.10.2022.


Рецензии