Мецкет. водопад

Каскадно-каменная песня.
Пошире струйка. Водопад.
Мецкет представлен интересно.
Он с красотой смешаться рад.
Ему оставьте место страсти.
Ему оставьте тишину.
Преодолеет все напасти.
Забудет старую вину.


Рецензии