Неземное, неземное... я хочу быть неземной

Неземное, неземное... я хочу быть неземной.
Только чтобы жили вечно, были вечно мы с тобой.
Разбираясь под дождями где в аду или в раю,
Всю любовь что рядом с нами, принимаем за свою.

Неземное... неземное. Мы пылаем наугад,
Опрометчиво родное вырастает в нас как сад,
И цветы все поливая ливень мчится по спине,
Чтобы что-то оживало долговременным во мне.

Эти шалые столетья, золотые колоски
Обитают в нас как дети наподобие тоски.
Неземное... неземное я хочу быть неземной,
Только чтобы жили вечно, были вечно мы с тобой.


Рецензии