Мне нужен свет. Хоть в отблесках перил

Мне нужен свет. Хоть в отблесках перил
Пусть даже замороженный на вид.
Мне важно всё. Того кто намолил,
Пусть счастье заколдованно хранит.

И нужен край, где звёзды у берёз
Тихонько собираются в кругу.
Я плачу если вдруг не вижу звёзд,
Но и без них я сильной быть могу.

Мне нужен дождь. Полёт простой воды,
На голову ли, в щёки или мимо
Он словно благодарен за труды,
Которые всегда необходимы.

Ещё что нужно? Ангел в высоте?..
Вы знаете, я детства молчалива...
Лишь только разве маленькая ива, —
Альтернатива древа красоте.


Рецензии