Прости, но мы мы даже не друзья

Прости, но мы… мы даже не друзья.
Знакомые? Родные? Нет и нет.
Забудь меня, забудь меня. Нельзя
Мучительно глядеть в мой силуэт!

А я люблю вот этот листопад,
Который с ветром вместе навсегда,
А я люблю застенчивый свой сад
В нём исчезаю словно иногда.

Прости, но мы… мы ищем паруса
Совсем иные, разные они.
Забудь меня! Забудь про чудеса!
Прошу о твоём счастье свои дни!..

А я люблю чарующий звонок
И снега первого и всё о чем вновь грезила.
Я девочка, но маленький сверчок
Таинственной и сладостной поэзии


Рецензии