Водопад Бурый

За потоками любви.
Возникает мост удачи.
Следом Бурый водопад.
Как высокая струна.
Даже ее по-высоте
Он срываеется и плачет.
А по-выступам камней
Ему чувственность дана.
Я ступаю на карниз
Вместе мы большой сюрприз.


Рецензии