Сады в душе? Они возможны

Сады в душе? Они возможны.
Они — другие берега
И проигравшая тревожность
Бежит куда-то за луга.

А все леса — тропинки, дикость...
Обнимут свет, который друг
И вечно-юной многоликость
Проникнет радостью сквозь круг.

А соловей, летящий в утро
Вспорхнёт за солнце, листопад,
Когда очнётся перламутром
Твой самый верный, милый сад.

Ведь мы творцы, в стихах ли прозе.
Так создаём под сердца стук,
Что из души не то что розы,
А скоро крылья прорастут.


Рецензии