Ветреный

                Не жалей ты листья, не жалей,
                А жалей мою любовь и нежность.
                Н. Рубцов

Парк  для  тебя  среди  скомканных  будней,
То  ли  пустынней  стал,  то  ли  безлюдней.

Ветру,  что  в  парк  заходивший  наскоком,
Сложно  забыть  о  земном  и  высоком.

В  тягость  тебе  временной  и  неровный
Плотский  его  поцелуй  и  духовный.

25 октября 2022 г.


Рецензии