Новый мир

Нам не нужна война.
Зачем... загублена Земля.
Затем -
Из пепелища возродясь
придёт на Землю новый Князь.
И наши души в сизой мгле,
отчаянно скуля извне!
...Завоют волки поутру.
И снова будет Мир в строю.


Рецензии