Судьба нам снова подарила встречу

Как трепетно волнуется листва,
Лучами солнца золотится пруд.
Прозрачность воздуха чиста, легка
И облака куда-то вдаль плывут
Дорогою небесной глубины.
Там вечера долги и речи живы,
В дали той радостны, светлы мечты,
И сердце трогают любви мотивы.

Там эхом юности шаги слышны,
Остались звуки песни недопетой,
Качелей скрип, черёмухи цветы,
И взгляд зовущий, и объятия лета.
В размеренном течение тишины
Остановилось в памяти мгновение,
Где счастливы и так беспечны мы,
Как белое черёмухи цветение.

Благоухание пряное цветов
И летнего дождя прикосновения
В себя вместила первая любовь,
Душа хранит её в саду забвения.
Прими рукопожатие моё,
Судьба нам снова подарила встречу.
Давай за то благодарить её,
Что вечности есть миг и в скоротечном.


Рецензии
Елена, замечательное стихотворение-воспоминание о первой любви.Читала Ваше, вспоминалось своё...
Всего Вам самого доброго.
Вдохновения.

Валентина Волгская   26.10.2022 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, и Вам всех благ.

Елена Данилова 4   26.10.2022 20:30   Заявить о нарушении