***

          
Жизнь продолжается:
Пишутся сказки,
Мамы катают по паркам коляски.
Детки, подросшие, сказки прочтут,
Дружбу, играя, войне предпочтут.
Добрые мысли, дела и поступки.
Мирно воркуют, хлопочут голубки,
Хлебные крошки с земли подбирая.
Кто-то за это, за всё умирает…


Рецензии