Не пора ли?

По утру из дома вышел вон -
Замаячила работы перспектива.
Город окружил со всех сторон,
Пасмурно, но все еще красиво.

На листве, на лужах, на траве
Первый след зимы уже заметен.
Сразу промелькнуло в голове -
Не пора ли начинать мечтать о лете?!


Рецензии