Мне прошлое в дверь залетело щеглом

Мне прошлое в дверь залетело щеглом,
В нем детская сказка живет за углом,
В которой ещё голубеет вагон
И нету молитвы и строгих икон.

Там прячется в зарослях пряничный дом,
И дружно живут в этом доме вдвоем
Живая кукушка на пыльных часах
И гном с керосиновой лампой в руках.
               
                25.10.22


Рецензии