Каков вопрос...

Несоразмерностью носатый,
И за подачею "пророк"!
Макушкой еле волосатый,
Легко снующий между строк.

Мой друг, в кавычках или скобках,
Что в глаз спросивший, а не в бровь!
Кто не просил по "бестолковке",
Себе свернувший только, кровь!

Мой друг ни разу не знакомый,
Бывалый, стреляный, седой!
По протоколу, стиль не новый,
"Высок" над скальною грядой.

Не назову кого Коллегой,
С кем крепкий чай НЕ ПОПОЛАМ!
Ум чей сокрыт, под толщей "снега",
Кто знает точно, всё и сам!

А что, а с кем, когда и сколько,
А коль попался, так уж с чем?
Ключ не просил от двЕри только,
Питатель муз, Клондайк для тем!

Ответ прямой - мой "друг" извольте,
Как на духУ всё обскажу!
Лишь не встревайте и не спорьте,
Предмет до дюйма расскажу!

Бывало здесь, звучала повесть,
Когда они, так мы же что?!
Не потеряв однако ж Совесть,
За тем пришедшим, оттого!

Признались с теми же, они же,
Лишь сахар ложкою в стакан!
Сказать бы можно и по проще,
Звучит загадошно ДЕКАН!!!

Мой друг в кавычках или скобках,
Всё восклицал, мол ВАХ да ВАХ...
Мой к ребусам, совсем не ловкий,
Весь растерявшийся в словах.

Мой про вопросы позабывший,
И не скажу чтоб прямо друг.
Вулкан вопросов поостывший,
Хранитель мыслей, что не вслух!


Рецензии