Искренность Любви

Среди суждений разных
О природе-
Любви - Вселенной
Всех миров и судеб,
Есть множество...
Но истина одна:
Лишь та - Любовь,
Которая - всегда
Незаменима- вечная,
И в том -
Вся искренность её...


Рецензии