Венеция

            Величественная архитектура..
            Эпоха Возрождения.. Культура
            Высокая.. Свободы атмосфера..
            Час рыцарей и в благородство вера.

            Гребок.. И плавно по воде скользит гондола
            И, словно в облаках летит, и невесома,
            Невероятны лабиринты каналов-улиц,
            Как будто в средние века вы окунулись

            И мастер`а - строители искусные,
            Стоит Венеция на лиственнице русской..
            Одно из самых романтичных мест планеты..
            Любовь.. Свидания.. Душевные секреты..


   25.10.2022.



                Фото из интернета.


Рецензии
Бывал в Венеции, но французский остров Сет лучше, как мне кажется, но это так, поворчать ! Мне понравилось.

Леонид Панкратов   23.01.2024 12:18     Заявить о нарушении
Ворчунов не люблю!

Любовь Улуру   23.01.2024 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.