Я на паперть взойду
Бога я попрошу,
Ты прости нам Господь прогрешения,
Всё пойму и приму,
За себя не прошу,
Лишь спаси наш народ от глумления.
Денег я не прошу, -
Лишь закончить войну,
Пусть солдаты домой возвратятся,
Я всё Боже приму,
Одного-не пойму,
Как на свет белый
звери родятся.
Понимаю живёт,
не молитвой народ,
про каноны святые забыли,
И какой-то урод,
стравить братский народ,
Под шумок в заварухе решили.
Бога я попрошу, -
Дай ты нам тишину,
С благодатью по - божески жить,
Никогда не пойму,
тех кто хочет войну,
Рязвязать,чтоб Россию спалить.
Ты Услышь нас Господь!
Знаем,что мы грешны,
Не оставь в час беды в этом мире,
Матерь Божья! -
Раскрой!
Над Россией святой,
"Покрова" ты свои шелковые.
Свидетельство о публикации №122102505668