Ты о любви и не мечтала
А тут взяла и повстречала!
Моложе был тебя объект
На восемь с половиной лет.
И начались у вас "качели".
Друг другу вы не надоели,
А вот как раз наоборот.
Объект твой был ,как видно,"кот".
Ты его сильно ревновала,
Хотя прекрасно понимала-
Это к добру не приведёт.
Любовь тебя с ума сведёт.
То расходились,то сходились,
И даже чуть не поженились!
А будет вот каким финал?
Кто бы об этом мне сказал.
Но счастья всё равно желаю
Тебе,моя ты дорогая!
По жизни крест ты свой неси.
Господь,помилуй и спаси!
посвящается подруге ,фото из интернета
Свидетельство о публикации №122102505662
Очень недурно написано. С уважением.
Александр Онищенко 04.11.2022 11:13 Заявить о нарушении
Нина Травникова 04.11.2022 21:01 Заявить о нарушении