25 октября. Мысли вслух...
На дереве висят,
И своим ярким цветом,
Мне душу веселят...
Глядишь - ещё денёк, другой,
Исчезнут все сами собой;
Будут на земле ковром лежать,
Корни берёзам укрывать...
А берёзы с голыми ветвями,
До весны прощаться с нами.
Чтобы в мае листьями покрыться,
В невест красивых превратиться...
Свидетельство о публикации №122102505573
Ирина Михеева 4 25.10.2022 19:38 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 25.10.2022 21:06 Заявить о нарушении