Ночь Минуты...

Ночь Минуты словно спят на крышке циферблата
И мгла подарком оставила свой якорь навсегда
Беззвездно Сад Копною старой хата
И я в бессоннице своей боюсь забыть себя

Опасна ночь Рассвет еще опасней
Ветер вяжет листьями словесную чушь
Мгла подбитою птицей в поле гаснет
И зеркала проснулись деревенских луж


Рецензии