И стыдно и неприятно
Грехи и ошибки свои вспоминать.
Как могло случиться так, непонятно?
Главного не достиг, я должен признать:
Себя не обрёл и любви не познал!
Считали меня люди умным вполне.
Надежды тогда я большие подавал,
Но как-то не случилось, увы мне!
Удар судьбы и мозга сотрясение
Тому причина горькая иль нет?
Она вызвала моей жизни крушение?
Кто мне, бедному, даст ответ?
Свидетельство о публикации №122102505490