Антиад
Если мало зол - изнежен, то дебил?
Терпят зло, набраться больше только зла.
Ад - святое место потерпеть Козла.
Ад низвергнуть в ниц, всех демонюг изжить,
Означает после добродушным быть.
Значит, ад - преграда, заглянуть туда на миг,
Чтобы пискнуть не успели, быть добру на крик.
Свидетельство о публикации №122102505478