Роза Света

Бог видит людей насквозь
До самых глубин сердца
Всегда прямая земная ось
Она в дивной руке Творца
Десница Его непоколебима
Ямин Всемогущество навек
Истина Спасителем любима
Возвышен Богом и человек
Путь уводящий от смерти
Во власти Иисуса Христа
Мерою земною не меряйте
Силу, что сходит с Креста
Наперекор врагам Истины
Спаси страну нашу Россию
Защити наши Палестины!
Не замедли, избавь от зла
Поднялся на дыбы содом!
Избавь от грязного осла
Многонациональный наш дом
Орёт оглушающе этот ишак
Лягается, зубами скрипит
Опиумный мак на нём знак
В глазах наркомана рябит!
Прибежище наше Твой Образ
Именем Твоим хвалимся мы
Не мак, белоснежная роза
Света Истины против тьмы


Рецензии