Сам из На горе
Я люблю ходить в полях
И цветистыми речами
Придавать себе размах.
Мол, не прост я, атом малый,
Склонный к творчеству и сну -
Космос целый мыслью шалой
Как арканом захлестну;
В узел затяну добычу,
Покажу всем прочим - вот! -
И от счастья замурлычу,
Как домашний сытый кот.
Коростелям, козодоям
Соловьям, лягушкам, псам
Сообщаю: я доволен,
Снова дело сделав сам.
Свидетельство о публикации №122102505345